Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeWeiterempfehlung zu 100 %

Das Hotel machte auf uns einen sehr freundlichen, hellen, warmen und gepflegten Eindruck. Die Balkons hatten schöne Blumenkästen. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Auch der Empfangsbereich verbreitete gleich eine angenehme Urlaubsstimmung.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und mit neuen Möbeln sowie mit heller Holzvertäfelung an den Wänden rundum gemütlich ausgestattet. Fernseher und Safe sind vorhanden. In den neuen Betten und auf der Couch schläft man sehr gut. Auch das Bad mit Dusche und Föhn ist sehr sauber und ordentlich.

• Im Hotel kann man Halbpension buchen. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein Vier-Gänge-Menü mit Salatbuffett, Vorsuppe, Hauptspeise und Dessert. Das Essen war immer hervorragend. Die Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden. Es wäre schön, wenn zum Frühstück am Getränke- automat noch Multivitaminsaft verfügbar wäre. Im Speisesaal herrschte eine ruhige und geordnete Atmosphäre.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und kümmerte sich umgehend um unsere Belange.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Achensee, umgeben vom eindrucksvollen Karwendelgebirge. Für Ruhesuchende, Wanderfreunde und Skifahrer ist es hervorragend geeignet.

Im Hotel befindet sich u. a. eine Sauna, die wir aber aufgrund des herrlichen Wetters nicht ausprobiert haben. Ein Hallenbad oder einen Pool gibt es nicht. Das Hotel ist eher auf Erwachsene ausgerichtet. Rund um den Achensee hat man dafür sehr viele Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019