Olivier (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So wie wir Österreich lieben.

Alles was man sich wünscht. Sauber, Gastfreundlich und absolut unschlagbare Gastronomie. Die Gegend am Achensee mag auf den ersten Blick langweilig erscheinen, das Hotel aber macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Vielleicht ein bisschen zu klein. Das Kopfkissen war mir persönlich zu klein, daher bat ich um ein zweites und das Problem war somit erledigt. Unser Zimmer befand sich auf der Seeseite, dadurch hatten wir einen super Ausblick auf den Achensee. Das Zimmer war auch stets sauber.

• Unschlagbares Essen. Das Highlight am Tag war die Vorfreude auf das Abendessen. Vom Salat bis zum Desser war es einfach nur köstlich. Jeden Tag aufs Neue.

• Das Personal an der Rezeption nahm uns nur zweitranig wahr. Viel wichtiger waren die privaten Telefonate, was es doch zu Abendessen geben mag und sonsitge anfallende Sachen. Die kleinere unfreundlichkeit an der Rezeption wurde durch das Zimmermädchen und durch das Servicepersonal mehr als wett gemacht. Wir wurden an jedem Abend überaus freundlich empfangen. Wir genehmigten uns nach dem Abendspaziergang auch immer noch ein Bier/Radler und wurden immer sehr zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt im Grünen. Die Strasse neben dem Hotel ist nur rar befahren. Man geniesst die Ruhe und doch ist man schnell an der Bergbahn, am See oder in der Dofmitte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bergbahn in unmittelbare Nähe. Der See in Gehdistanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010