Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unschlagbar, gerne wieder

Wir waren einfach nur begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen war so lecker!!! Es ist ein älteres Hotel, aber einige Bereiche sahen schon ganz neu aus, z.Z. wird die Sonnenterrasse erweitert, ist aber fast fertig!

• Ältere Einrichtung aber sehr sauber, supergute Matratzen und unser Zimmer hatte einen Balkon mit Nachmittagssonne. Handtuchwechsel gegen Gebühr ist uns egal, bei 5 Tagen ist das ok, irgendwo muss bei dem Superangebot ja gespart werden und das war definitiv NICHT beim Essen!!!

• Wir waren von dem Angebot überwältigt!! Frühstücksbuffet, Montags zusätzlich Langschläferfrühstück mit Weisswurst, Weissbier und Brezel, Mittagssnack mit Salat und Suppe, Kaffee und Kuchen und das Abendbuffet mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet (3 verschiedene Dressing), 3 verschiedene Hauptgerichte und Dessert, alles so lecker und dazu ein frisches Bier oder Wein, oder, oder, oder.... Man konnte auch abends gemütlich im Restaurant bleiben, noch etwas trinken, vielleicht etwas spielen.

• Sehr nettes, freundliches Personal!!!

• Herrliche Umgebung z.B. zum Wandern oder Ausflüge mit dem Auto nach Passau, Österreich oder Tschechien. Wir sind gewandert und mit dem Bus zurück, fast bis ans Hotel. Ein Regentag haben wir im Hotel verbracht, war auch sehr schön mit Stricken, Karten spielen, Schwimmbad und Sauna. Wir haben in 4 Tagen natürlich nicht alles geschafft und kommen auf jeden Fall wieder!

Ein kleines Schwimmbad mit Gegenstromanlage und ein Saunabereich mit Biosauna und finnischer Sauna mit Aufguss, alles nicht sehr groß aber fein, ist ja auch kein direktes Wellness Hotel (obwohl auch eine Kosmetikerin ins Haus kommt). Es gibt auch einen Außenpool, der war jetzt im April natürlich noch nicht in Betrieb, eine schöne Liegewiese mit kleinen Sitzecken und die Sonnenterrasse wird gerade saniert, fast fertig!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018