Corny (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie nie wieder

Schlecht

Hotel-Highlight haben wir 5 Tage gesucht und nicht gefunden Zum Hotel: Schon bei der Anfahrt zum Hotel sah man, dass der Haupteingang durch ein rot-weisses- Baustellenband abgesperrt war sowie auch die Terrasse die sich im Rohbauzustand befindet. Also rein durch den Nebeneingang ist ja kein Problem und ab zur Rezeption, dort wurde uns kurz mitgeteilt, dass das All inclusive Pakete ab 18.00 Uhr beginnt und da es erst halb 4 Uhr ist müsste bis dahin alles bezahlt werden. Dann bekamen wir unser DZ und unser Sohn sein EZ. Ich will ja nicht päpstlicher sein als der Papst, aber was diese sogenannten Hoteliers, Hotelzimmer nennen ist eine wahre Zumutung. Alte abgewrackte Möbel und Betten im Stil der 70iger und 80iger Jahre und entsprechend verschliessen, im Badezimmer fehlte der Toilettendeckel, der nach Aufforderung dann aber dennoch erneuert wurde, die Lampenschirme in den Zimmern sind voller Insekten, kein Stück Seife in den Badezimmern, Handtuchwechsel nur gegen Bezahlung, das Zimmer wurde während des 5 tägigen Aufenthalt nicht einmal gesaugt, die Betten wurden kurz aufgeschlagen. Am Anreisetag mussten wir dann feststellen, dass wir nicht in einem Hotel sondern in einem Bootcamp gelandet sind, der Herr des Hauses als Drillsergeant weiste einige Gäste daraufhin, Essen gibt es ab 18.00 Uhr und nicht schon 5 Min. vor 18.00 Uhr und sie sollten sich sofort wieder auf ihre Plätze setzen. Zum Essen: sei gesagt; unsere Geschmacksnerven wurden jeden Tag aufs neue vergewaltigt. Was diese Leute ihren Gästen zumuten ist eine Unverschämtheit sondern gleichen. Natürlich gab es Gäste die das Essen in Ordnung fanden, die ungesundes Essen und TK Kost lieben sind dort gut aufgehoben. Es gab zum Abendessen einmal Tafelspitz in Wurzelgemüse (TK) eingelegt, am nächsten Tag gab es das Wurzelgemüse als Suppeneinlage wieder. Bitte wenn Lachs angeboten wird dann echten Lachs und keinen Lachsersatz vom Discounter, dann lieber überhaupt keinen. Nachspeise war ein Pulver das in Milch eingerührt wurde, was nicht gegessen wurde, gab es dann am nächsten Tag zum Frühstück wieder. Frühstück jeden Tag die gleiche Wurst den gleichen Käse, kein Obst und wenn dann aus der Konserve, Vollkornbrot aus der Verpackung jedenfalls nicht vom Bäcker. Brötchen und Weißbrot wurden aufgebacken. Ach ja der Speisesaal, back to the 80s, Lampenschirme und Vorhänge. Die Vorhänge sollten mal abgenommen und vorallem gewaschen werden. Spinnweben in den Ecken haben in einem Speisesaal nichts zu suchen. Zum Wellness: Am Schwimmbadboden lag der Sand von der Filteranlage, der Boden wurde nicht gereinigt. Kalte Dusche, alte Plastikstühle runden das Ambiente ab. Wer die Sauna benutzt muss schon sehr resistent gegen Schmutz und Schimmel sein um dort zu saunieren. Das Wihrlpool ist eine dreieckige Badewanne und wohl schon des längeren außer Betrieb und bei der Sauberkeit des Hotels auch nicht zu empfehlen. Am Tag der Abreise mussten wir auch noch 10 Euro Parplatzgebühren für den Schotterplatz bezahlen und bei Überprüfung der Rechnung fiel uns auf dass wir Kaffee bezahlten sollten denn wir nicht bestellt noch bekommen haben. Unser Fazit: Also unserer Meinung nach sollte dort nur Leute hinreisen die ein Survival Trainig absolvieren möchten, die werden Dreck noch schlechtes Essen fürchten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness