Das Hotel hat eine spitzen Lage. Sauber, ausgezeichnetes Personal. Für mal richtig auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen genau das richtige. Möglichkeiten den Tag kurzweilig zu gestalten gibt es reichlich. Herzlichen Danke an alle! Weiter so, Ihr seit Spitze! Hier hat alles gestimmt.
Unser Zimmer war groß, gemütliche ausziehbare Couchgarnitur. Balkon Richtung Karwendel Gebirge. TV und 2 Schreibtische, großes Bett. Dusche und Sanitäre Anlage einwandfrei. Kategorie S!
Essen, geschmacklich und optisch einfach Spitze. Hier gibt es morgens Frühstücksbufett und abends Menü, wobei man sich das Menü für den Abend schon morgens aussuchen kann. Hier war immer etwas leckeres dabei. Ich weiß wovon ich rede, da ich sehr wählerisch bin.
Personal diskret, aber immer ansprechbar und sehr nett. Jeder weiß genau was er macht und das auch noch flott. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Zimmerreinigung 1a. Überhaupt keine Beanstandungen
Hier benötigt man kein Auto, rundum genügend Ausflugsziele vorhanden!
Rund um das Hotel gibt es reichlich Freizeitangebote, aber wirklich reichlich. Das Auto kann man stehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Walter |
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung, wir freuen uns!