Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Urlaubstage trotz schlechtem Wetter

Wir wurden mit sehr viel Herzlichkeit empfangen, welche wir während dem ganzen Aufenthalt jederzeit geniessen durften. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich entspricht der Beschreibung und ist sehr sauber. Uns hat speziell der Ruheraum gefallen, in welchem wir einen wundervollen Blick in die Silbertaler Bergwelt aus unseren bequemen Liegestühlen geniessen durften. Die Verpflegung verdient eine spezielle Erwähnung. Das Frühstück überzeugte uns durch die Qualität der Produkte sei dies die Fleischprodukte wie auch und das im Besonderen die vielfältige Käseplatte. Das feine Abendessen rundete einen genussvollen Tag im Bergkristall gebührend ab. Ganz lieben Dank der Gastgeberfamilie mit Ihrem Team für den schönen Aufenthalt. Wir waren das erste Mal im Silbertal kommen aber gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckere, vielfältige Küche. Das Antipastibuffet war hervorragend.

• Sehr herzlich, familiär und zuvorkommend. Die aktive Gastgeberrolle wird hier mit sehr viel Gefühl und authentisch gelebt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Qualitativ hochstehende E-Bikes (Flyer) zu einem unschlagbaren Mietpreis. Inkl. Beratung durch den Hausherrn über die schönsten Routen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Urs