Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Weltklasse Hotel mit ganz viel Herzlichkeit!

Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat alles für den perfekten Familienurlaub! Ein schönes Schwimmbad, ein Spielbereich für Kinder und eine gemütliche Bar und noch vieles mehr...sogar einen hauseigenen Weinkeller gibt es zu bestaunen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig! Es duftet jeden Morgen nach frischen Brötchen wenn man die Tür aufmacht, einfach genial! Ich habe noch nie eine so schöne und grosse Käseglocke gesehen wie bei Euch. Wunderbar reich gefüllt mit dem besten Käse. Am Abend haben wir ebenfalls sehr lecker gegessen. Wir konnten aus verschiedenen Menüs auswählen und eine Extrawurst für unsere Kinder gab es auch jedes mal. Man merkt, dass in der Küche der Koch mit viel Liebe arbeitet. Das Fleisch und der Fisch butterzart, das Dessert unglaublich schön präsentiert. Besonders gefreut hat uns, dass unsere zwei kleinen Kinder sehr willkommen waren. Danke für die Malstifte und das Zeichnungspapier!! Lieber Markus und liebe Familie, wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch für die nette Gastfreundschaft und die schönen Ferien im Silbertal. Auch für die zwei glänzenden Bergkristalle, die Du unseren Jungs zur Erinnerung geschenkt hast, ein grosses Dankeschön!!! Sie bekommen einen Ehrenplatz bei uns zu Hause . Ihr seit einfach unglaublich toll und wir wissen wieviel Arbeit in so einen genialen Familienbetrieb steckt. Die tägliche Arbeit ist bei Euch eine Herzensangelegenheit und deshalb ein erfolgreiches Familienunternehmen! Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute und auf ein baldiges wiedersehen. Viele liebe Grüsse aus der schönen Schweiz Thomas + Daniela T.-T.

• Restaurant & Bars

• Service