Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und guten Wellness Einrichtungen. Familär geführt und jederzeit für Wünsche der Gäste offen. Sehr gutes und ausgewogenes Frühstücksbuffet (es ist alles da) und ein excellentes Gala-Dinner, wobei alle anderen Tage in der Beurteilung für die Küche nicht nachstehen. Lage des Hotels in sehr schöner Umgebung im Silbertal/Montafon. Wir feierten unsere Goldene Hochzeit während unseres Aufenthalts.
Sehr schöne 2-Zimmer Suite mit ausreichendem Platzangebot. Betten waren sehr gut.
Verwöhnpension ausgezeichnet, Gala-Dinner on top ebenso. Sehr gute Getränkevorschläge, passend zum Menu.
Personal sehr aufgeschlossen und jederzeit für Wünsche der Gäste da. Es gab zu keiner Zeit Veranlassung für eine Beschwerde.
Wir nutzten an einem Tag die Wellnessangebote im Hotel und waren sehr zufrieden. Die fußläufig nahe Kristbergbahn nutzten wir an einem Tag und hatten schöne Stunden auf dem Berg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Richard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die netten Worte. Es tut wirklich gut so gelobt zu werden und spornt an weiterhin das Beste zu geben. Das Küchenteam freut sich auch sehr über das Lob! Schön wenn sich die Bemühungen unserer Mitarbeiter auch von den Gästen wahrgenommen wird. Wir freuen uns wenn wir Sie vielleicht wieder bei uns verwöhnen dürften. Ganz liebe Grüße Familie Netzer und das Bergkristall Team