Max (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Bewirtung und Freundlichkeit

Die Küche und das Personal waren sehr gut und sehr empfehlenswert. Schade nur, dass bei unserer sehr schönen Sonnenwoche keine Möglichkeit bestand, im Freien ein Getränk einzunehmen. DAS SILBERTAL zeigte sich hier als Schattental am frühen Nachmittag

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritik soll immer dazu führen das man sich verbessern kann oder natürlich die Mitarbeiter sich bezüglich eines Lobes erfreuen können und in Ihrem täglichen Bemühen um den Gast motiviert bzw. bestätigt werden. Viele Dank für Ihr großartiges Lob an uns an dieser Stelle. ;-) Bei aller Mühe wird es uns auch in Zukunft nicht möglich sein unser Haus dem direkten Sonnenverlauf aus zu richten. Auch im Montafon geht die Sonne im Osten auf und im Westen unter. Mehr Sonne im Winter gibt es natürlich auf den unzähligen Bergen in unserer Region wo man auch bequem mit modernen Bahnen hinauf gebracht wird. Dort wird man dann mit einem fantastischem Blick und auch mit einem kühlen oder heißen Getränk bei Sonnenschein verwöhnt. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie trotzdem wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen, weil eines ist klar, das Strahlen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bringt genau so viel Sonne wie auf dem Berg. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Netzer mit dem Bergkristall Team