Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Neun Plätze neun Schätze Silbertal 1

Sehr freundlich Preis und Angebot passt. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin seit Jahren Stammgast. Meine Kinder freuen sich auf den Sommerurlaub im Hotel Bergkristall. Besonders weil Markus Netzer (Besitzer) ihnen ein Eis alla Markus versprochen hat.

• Es gibt neu Renovierte Zimmer. Wir bevorzugen aber die älteren Zimmer mit den Runden Bett. Geschmackssache. Meiner Meinung nach alle Zimmer haben einen eigenen Charakter. Absoluter Favorit das Turm Zimmer.

• Super Essen. Bin noch nie enttäuscht worden. Die Burger muss man Probiert haben. Samstag Bauernbuffet der Hammer.

• Familienbetrieb alle Freundlich und Hilfsbereit. Küche Top Personal immer für Späße zu haben.

• Das Silbertal hat den ersten Platz in Vorarlberg bei neun Plätze neun Schätze erzielt. Das wundert mich auch nicht Herrliches Bergdorf bestens geeignet zum Wandern und Relaxen.

• Sport

Skifahren Langlaufen Schneeschuh Wandern Kristberg Wandern Sauna Hallenbad alles da was man zum erholen braucht. Besitzer Markus Netzer sehr freundlich und immer Hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter