Mia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit immer unsere erste Adresse im Silbertal

Schon mehrfach unser Reiseziel im Silbertal. Wie immer ganz herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort wie zu Hause mit umfassenden Angebot an Freizeitaktivitäten, Wellness im Hotel und einfach wunderbare Zimmer zur Erholung. Herrliche Umgebung für vielerlei Aktivitäten. Ganz tolle Küche, Weinauswahl und Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Herrlicher Wellness- und toller Fitness-Bereich, diverse Sauna-Möglichkeiten mit einem Ruheraum mit tollem Ausblick.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mia

Liebe Mia, Vielen Dank für Euer wiederholtes Vertrauen und Eure ganz Liebe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns wie zu Hause fühlt und dass Euch auch die vielseiten Angebote ausserhalb unseres Hotels begeistern. Wir sind sehr glücklich, dass ihr Euch bei uns erholen könnt. Ich gebe das Lob an die Küche gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ganz herzlichen Grüßen aus dem Silbertal, Familie Netzer & unser Team Bergkristall