Veronika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Es könnte nicht besser sein.

Es ist ein sehr freundliches, feines und familiäres Hotel. Mindestens 6x durften wir dort als Gäste ein-und ausgehen. Verbunden mit den Festspielen, zieht es uns immer wieder ins Hotel Bergkristall.

• Das Zimmer ist grosszügig eingerichtet und mit dem Balkon ist es einfach wunderschön. Wir haben sehr gut geschlafen. Diesmal hatten wir kein Rundbett.

• Von der Küche wurden wir auf hohem Niveau verwöhnt. Vielen Dank der Kochequippe.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und einfühlend.

• In 1 3/4 Stunden erreichen wir das Hotel. Es bieten sich wunderbare Bergbahnen in nächster Umgebung an. Das Wandern in dieser Gegend bereitet viel Freude.

Das Wetter war so sensationell, dass wir entweder wandern gingen oder das Schwimmbad in Tschagguns besuchten.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für die Treue zum Bergkristall und die tolle Bewertung - macht uns Lust darauf in Zukunft noch besser zu werden :) Das Lob an die Mitarbeiter haben wir gerne weiter geleitet. Ich hoffe wir können euch noch oft bei uns verwöhnen und euch noch viele tolle Urlaube bieten! Bis bald wieder im Bergkristall Familie Netzer und das Bergkristall Team