SH (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Genießer

Gut

Gute Lage, man kann direkt vom Hotel loswandern. Der Bergbach ist immer hörbar, anstelle von Verkehrslärm nachts, das ist schön ruhig. Tagsüber läuten die Kirchenglocken. Morgensonne auf der Terrasse.

• Alles Nötige vorhanden, sauber und ordentlich. Schöne, geschnitzte Schränke aus Massivholz. Die runden Betten sind gewöhnungsbedürftig, aber witzig.

• Sehr gutes Essen, auch kreativ. Schönes Salatbuffet jeden Abend. Fürhstück mit frischem Obst und Bio-Tees.

• Sehr freundliche, langjährige Mitarbeiter, Österreicher. Erfüllen auch gerne Extrawünsche und helfen bei Problemen.

• Schöne Lage, nachts kein Verkehr. Dorfzentrum, an der Wanderbushaltestelle und beim Spar.

Wandern, Radfahren, Spazierengehen, sehr viel Actionmöglichkeiten für Kinder, Wanderbus ganz nah. Wellnessanlage mit schönem Ruheraum. Schwimmbad mit Aussicht im 2. Stock.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:SH

Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre Ferientage hier bei uns im Hotel Bergkristall. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns auch auf dieser Plattform mit Ihrer positiven Bewertung ehren. So wünschen wir Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns schon bald auf ein Wiedersehn im Bergkristall Ihre Familie Netzer und das Bergkristall-Team