Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Bergkristall - immer Bergkristall. SUPER !

Man fühlt sich wie zuhause. Ankommen und geniessen. Als Stammgäste ist man hier super aufgehoben. Es wird gelacht und gesungen. Und die Unterhaltung von Christof und Dominique gehört einfach datzu.

• im runden Himmelbett fühlen wir uns sehr wohl !! Es ist alles vorhanden. Sitzgelegenheit, Balkon einfach schön

• da wir als Stammgäste im Hotel sind ist die Atmosphäre einfach super. Die Auswahl am Essen ist immer perfekt arrangiert.

• Ich bin Diabetiker und das ist bereits allen bekannt. Auswahl beim Essen (ob grosse oder kleine Portion) - es wird alles gerichtet.

• in 1 1/2 Stunden sind wir im Hotel. Das ist perfekt. Der Kristberg ist einfach ein MUSS.

• Wellness
    • Sport

Ob in der Kristallgrotte oder in der Thermokabine oder im Pool. Alles prächtig gemacht. Im Ruheraum ein "Schläfchen" zu machen ist Erholung pur.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für großartige Bewertung. Natürlich ehrt es uns sehr dass wir soviel Stammgäste haben. Auch Gäste die uns noch nicht kennen versuchen wir von Anfang an das Gefühl zu geben, dass Sie uns schon viele Jahre kennen. Eine Persönliche Betreuung und da und dort einen Spass ist für uns wichtig. Wir glauben das macht auch den Urlaub im Bergkristall aus. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen im Silbertal. Liebe Grüße Familie Netzer und das Bergkristall Team