Das Hotel Bergkristall liegt zentral in dem kleinen Ort Silbertal. Kristbergbahn in der Nähe. Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel mit toller Saunalandschaft, Innen- und Aussenpool, Fitnessraum und wohlschmeckendes Frühstück und Abendmenü.
Zimmer waren wirklich gut, sehr sauber mit guten Betten
Frühstück ausreichend. Abends 4 Gänge Menü. Immer ausreichend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang.
Bei dem Service hatte man immer den Eindruck, dass sie die Gäste zufrieden zu stellen möchte. Immer höflich und nett und für jeden Spaß zu haben.
Es einen Innen- und einen Außenpool. Fitnessraum top. Ebenso die Saunalandschaft Wer will kann Massage buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lüder |
Lieber Lüder, Vielen Dank für Deine herzliche Rückmeldung und vor allem für Deine langjährige Treue! Es macht uns unglaublich stolz, dass Du Dich seit so vielen Jahren bei uns so wohlfühlst – vom aufmerksamen Service über die abwechslungsreiche Küche bis hin zu den gemütlichen Zimmern. Schön, dass Du auch unsere Saunalandschaft, den Innen- und Außenpool sowie den Fitnessbereich so sehr genießt. Wir freuen uns riesig, Dir auch in Zukunft viele weitere unvergessliche Urlaubstage im Bergkristall bereiten zu dürfen!