Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit

Gut

Ein wunderbares Hotel. Wir wsren an einem abend bei den einzigartigen sagenspielen, die im silbertal gespielt werden. Das hotel hat neu renovierte Zimmer, hervorragendes Essen, Wellness, herrliche Umgebung, was will denn mehr?

• Herrlich, alles stimmt

• Wunderbarer Gastraum, herrliche Terrasse. Das Essen unbeschreiblich gut. Das tut dem Körper und der Seele gut. Es wird mit ganz viel Liebe gekocht und serviert.

• Die Menschen sind einfach unbeschreiblich zuvorkommend und meinen es nur gut mit ihren Gästen. Man kann dich nur wohlfühlen.

• Man kann direkt vom Hotel loswandern oder radeln. Direkt bei der kirche und doch sehr ruhig gelegen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen vor die tolle Bewertung. Es ist schon zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute Familie Netzer und das Bergkristall-Team