Ein sehr gut geführtes Hotel mit durchweg freundlichem und hilfbereitem Personal. Die Wellnesseinrichtungen sind in sehr gutem Zustand und alle Angebote haben ein gutes Niveau. Die Küche ist gut und das Verpflegungsangebot abwechslungsreich und ausgewogen. Trotz der Coronabedingungen verlief unser Kurzurlaub im Hotel in sehr entspannter Atmosphäre.
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Guter Reinigungsservice. Tag u8nd Nacht ohne Ruhestörung.
Verpflegung sehr ausgewogen, wohlschmeckend und mehr als ausreichend. Im Restaurant und der Bar wurden die Coronabedingungen strikt eingehalten, es herrschte dennoch stets eine entspannte und ruhige Atmösphäre.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit, alle Wellnessanwendungen begannen pünklich. Wir hatten keine Beschwerden notwendig.
Kurzer Weg zum kleinen Ortszentrum. Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein.
- Wellness
- Sport
Wir haben die vorhandenen Freihzeitangebote nicht alle wahrgenommen.( Pool, Wassergym. u.a.) Aber die Saunaanlagen sind großzügig und haben ein gutes Niveau. Das trifft auch für den Fitnessraum zu.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |