Nach fast einem Jahr Corona-Pause durften wir wieder ins super Wellnesshotel nach Bodenmais. Du kommst an und fühlst dich bei den freundlichen Mitarbeitern sofort wohl. Uns gefällt die liebevolle Ausstattung hier sowie der tolle Aussenbereich. Bei schönem Wetter auf der Terrasse essen, einfach schön.
Schönes sonniges Zimmer mit Dusche und Süd-Balkon und Blick in den Garten. Wir haben geschlafen wie zuhause.
Reichhaltiges Frühstück vom Omlett bis zumJoghurt alles reichlich vorhanden. Abends gab es ein ausgezeichnetes vier oder fünf-Gänge-Menü. Es wurde mit regionalen Produkten zubereitet. Liebe Grüße hiermit auch an die Küche, ihr seid ganz tolle Köche. Ach, und nicht zu vergessen das Mittagsbuffet mit Kuchen …
Wie immer war das Personal super nett und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir hier noch nie! Auch den Zimmer-Perlen möchten wir danken, sie waren flink und es war immer alles sauber.
Nach 2 Stunden Anfahrt im Bergknappenhof gut angekommen. Von hier aus hat man einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Nach dem Umbau bzw. der Erweiterung des Wellnessbereichs noch schöner. Ebenso hatten wir Glück mit dem Wetter und konnten den schönen Garten genießen. Wer will, kann sich auch im Fitnessraum sportlich betätigen. Abends gab es Modeschau oder einen Alleinunterhalter .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |