Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellneshotel mit Wohlfühlgarantie

Unglaublich schöner Eingangsbereich. Toller Empfang. Man wird mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Mit meiner Mama fahre ich schon seit vielen in dieses Hotel. Alle sind sehr nett, höflich, hilfsbereit und wirklich herzlich. Wir lieben die familiäre Atmosphäre. Egal welcher Bereich oder Kategorie, Essen oder Abends die Bar, hier stimmt einfach alles. Genau deswegen kam ich mit meinem Mann am Tag unserer Hochzeit um unbeschreiblich wunderschöne Flittertage zu genießen. Es war perfekt! Unser Zimmer war besonders dekoriert und auch unser Tisch beim Essen war tgl. besonders gedeckt. Als Hochzeitsgeschenk wurde uns eine Flasche Sekt überreicht. Es gibt kein Wellnesshotel in dem man besser aufgehoben ist als im Bergknappenhof :-)

• Kat. 21 Wunderschönes Doppelzimmer mit Südbalkon. Große Schränke für die Kleidung im Flur. Wolldecken wenns mal kühler am Balkon isr. Sehr sehr sauber. Genügend Handtücher. Nette Damen vom Zimmerreinigungsservice.

• Hochwertige Qualität. Verschiedene Gerichte zu Auswahl, Salatbuffet und Käsebuffet lassen keine Wünsche offen. Fleisch perfekt auf den Punkt gebraten so wie man es bestellt hat. Super Beratung wenn man von Wein nicht viel Ahnung hat. Legere Atmosphäre mit Charme

• Egal ob beim Frühstück/ Mittag/ Abendessen, Service wird hier gros geschrieben. Die Mitarbeiter untereinander sind aufeinander eingestellt und verstehen sich gut. Dies ist natürlich für denbspürbar und überträgt sich positiv auf den Gast. Zuvorkommen und auf Zack ohne gehetzt zu wirken. Genau so muss rs sein

• Top!

• Wellness
    • Sport

Bodenmais hat für jeden etwas zu bieten. Wandern, Reiten, Rodelbahn usw. alles in der näheren Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2024