Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit genialer Küche

Gut

Der Bergknappenhof bietet einen weitläufigen Wellnessbereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suites, erstklassige Küche und sehr freundliches Personal. Wir sind seit Jahren Stammgäste und haben den nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht.

• Die Zimmer bzw. Suites sind sauber und äußerst geschmackvoll eingerichet. Jeder Gast bekommt einen Korb mit Bade- und Saunatüchern, einem Bademantel und einer Kuscheldecke. Die Zimmer werden täglich gereinigt und frische Handücher zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet deftige, süße und gesunde Leckereien. Da vermisse ich rein gar nichts. Eier und Omeletts werden auf Wunsch frisch zubereitet und serviert. Nachmittags gibt es einen "Snack", von Snack kann man bei einer Hauptspeise, einem Salatbuffet und verschiedenen selbstgemachten Kuchen aber gar nicht sprechen. Abends gibt es ein Menü mit Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachspeise. Bei der Hauptspeise kann man aus 4 Gerichten wählen (meist Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Regionale Küche). Da ist auch für jeden was dabei - wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen! Wir fühlen uns (wg. Corona) zu jeder Zeit im Hotel sicher - Hygiene wird groß geschrieben und man kann ausreichend Abstand halten. Auch die Tische im Restaurand stehen weit genug auseinander.

• Schon bei der Anreise ist die Begrüßung an der Rezeption herzlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich oder die Reinigungskräfte. Eine Bitte (Wunsch an der Rezeption geäußert > zusätzliches Handtuch) wurde prompt erfüllt und das Handtuch sogar aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt am Ortsrand und bietet eine perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen. In das Ortszentrum von Bodenmais läuft man in einigen Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig. Auch wenn das Hotel groß ist, gibt es im Wellnessbereich kein Gedränge. So gibt es unterschiedliche kleinere Ruheräume, die alle sehr stimmig und liebevoll eingerichtet sind. Ich hatte eine Hot-Stone-Massage und eine Rückenmassage gebucht, die so entspannend waren. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, die Geräte sind zwar etwas älter, aber durchaus noch zweckmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021