Die Rezeption hat uns sehr freundlich willkommen geheißen. Die Damen haben uns alles erklärt und da wir das Early check gebucht hatten, haben wir gleich zum Start ein hervorragendes Frühstück zu uns genommen und waren anschließend gleich im Wellnessbereich bevor wir in die Zimmer konnten.
Das Zimmer ist nett eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Fön, Handtücher und auch Body Lotion, Duschdas, Shampoo, zweites Kissen und zusätzliche Decken. Die Matratze war etwas gewöhnungsbedürftig und zu hart für mich. Aber die Bedürfnisse sind ja von Mensch zu Mensch anders. Die Badetasche mit Handtüchern und Bademantel für den Bade- und Wellnes Bereich einfach top. Die Barbara Suite ist für 4 Erwachsene etwas klein. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl des Büffets ist sehr groß und für jeden Gaumen ist was dabei. Zum Frühstück gab es Gluten freie Brötchen und zum Kaffee Gluten freien Kuchen. Es gab kleine Abänderungen von den Menüs wegen meiner Gluten Unverträglichkeit und ich war positiv überrascht, dass hier so gut auf die Allergien eingegangen wird. Natürlich kann ich verstehen, dass die Auswahl ein bisschen eingeschränkt ist. Trotzdem finde ich es supe,r dass man hier alles tut, um sich als Allergiker sehr wohl fühlen zu können. Hatte ich leider schon andere Erfahrungen in anderen Hotels gemacht.
Service war sehr zuvor kommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Auf meine Gluten Unverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen. Ein großes Lob an das Service Personal.
Ich fuhr ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Da wir in Bodenmais nur shoppen waren, können wir nichts über Ausflugziele schreiben. Was wir trotzdem sagen können, das die Gegend (Natur) wunderschön ist.
- Wellness
Der Wellness Bereich und die Poolanlage sind sauber und sehr schön gestaltet. Es ist eine finnische Sauna, Birkensauna, Kräutersauna, Sole Dampfbad, Aroma Dampfbad, Infrarot Sauna und Whirlpool vorhanden. Ein Schwimmerbecken, zweiter Whirlpool und ab heuer ein Highlight der Sky Pool mit einer sehr schönen Aussicht im Badebereich. Überall sind Theken mit Wassersprudler und wo man sich Tee machen kann aufgebaut. Alles sehr gut durchdacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |