Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Herbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Passender Ort für einen außergewöhnlichen Urlaub.

Schon bei der Ankunft im Hotel bot sich uns eine stilvolle einladende Atmosphäre. Wir wurden gleich herzlich und kompetent empfangen. Das gesamte Ambiente inklusive gutem Essen und ausnahmslos freundlichem Personal hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Wir wohnten im ruhigen Mehrbettzimmer Turmalin. Sehr gut fanden wir, dass es keinen Teppichboden hatte, somit allergikerfreundlich. Die Matratze im Boxspringbett war nicht sehr bequem. Die Schlafqualität war für mich somit nur befriedigend. Die Duschwanne im Bad sollte barrierefrei, also flach und rutschhemmend sein.

• Geschmack

Am vielseitigen Frühstücksbuffet hatten wir u.a. die Auswahl an verschiedenen Broten und Semmeln, dazu Marmeladen, Honig oder von den Wurst- und Käseplatten. Beim Frontcooking bereitete der Koch/ die Köchin vor unseren Augen frisch gebratenen Speck, Spiegeleier und Omelett zu. Selbstverständlich musste man kurz warten bis das Essen gar war, aber keinen Stau. Nach der Wanderung stärkten wir uns am Nachmittag mit herzhaftem und/ oder Kuchen vom Buffet. Getränke auf Wunsch zum Beispiel Latte Macchiato oder Kaltgetränk wurde am Tisch serviert. Das 5-Gänge-Menü am Abend - auch mit regionalem Gericht- hat uns jeden Tag begeistert. Wir konnten es schon beim Frühstück auswählen. Dazu gab es eine große Auswahl an Salaten vom Buffet. Überragend. Der Weg vom großen Restaurant zu den Toiletten ist ziemlich weit und könnte bei Bedarf zum Problem werden.

• Es gab keinen Grund irgend etwas zu bemängeln. Wir waren begeistert von allen, die im Service gearbeitet haben.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur ca. 15 Min. Fußweg vom Zentrum entfernt. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Mit der Gästekarte des Hotels kann man kostenlos Bus- und Zug nutzen. Der Nationalpark Bayerischer Wald ist in der Nähe und mit dem Auto bequem zu erreichen.

Der Spa- und Wellnessbereich ist wirklich eine Wohlfühloase. Wir waren zwei Mal in der Salzgrotte. Allein die Optik ist phänomenal. Das waren jeweils 45 Min. Entspannung pur. Bei einem Rundgang wurde uns von einem Mitarbeiter u.a. der beheizte, im ersten Stock freistehende Freiluftpool gezeigt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025