Karl (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingshotel zum Wellness für die ganze Familie!

Gut

Fast wie zuhause! Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren mit der ganzen Familie zum Wellness! Und werden auch weiterhin unserem Lieblingshotel treu bleiben! Hier passt einfach alles! Super Essen! Tolle Zimmer! Der netteste und beste Service überhaupt! Superschönes Bad und traumhafte Saunalandschaft!

• Traumhaft schön und super sauber! Sehr bequeme Betten!

• Die Auswahl beim Menüabends lässt keine Wünsche offen, da ist wirklich für jeden was dabei (vegetarisch, regional, Fisch, Pasta....)! Alles super lecker! Und auch nachmittags am Buffet hab ich leider noch nie widerstehen können die Köstlichkeiten zu probieren!

• Der Service ist hervorragend und zwar im ganzen Hotel: Restaurant, Bar, Zimmer und Wellnessbereich! Immer freundlich und kompetent! Und man kann auch mal mit den Leuten scherzen!

• Gut
  • Mitten im Ort: ideal für den, der auch mal Shoppen möchte und trotzdem gleich Möglichkeiten für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen vom Haus aus!

• Wellness
    • Sport

Wir sind meisten nur zum Wellness im Hotel. Morgens wird Wassergymnastik an verschiedenen Tagen angeboten! Und wenn nicht grad Corona wär, könnte man abends auch mal in der Bar tanzen! Ab und zu mal Wandern oder Spazieren: die Wege sind gut ausgeschildert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021