Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Die Renovierung des Hallenbades war notwendig und ist sehr gut gelungen. Die gebuchten Anwendungen (Kosmetik und Massage) wurden sehr professionell ausgeführt. Unsere Suite hatte 95 qm mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder und einem großen Wohnraum, war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, zu einem äußerst angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Suite mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, großer Wohnbereich, 3 Fernseher, kleiner Kühlschrank
Frühstück in Büffetform, ich hätte gerne noch etwas mehr Obst, Ananas oder Melone gehabt, mittags reichliche Auswahl an Salaten, eine Suppe, ein Hauptgericht, abends Menü mit Auswahl zwischen mehreren Hauptgerichten, Vorspeisen, Hauptgang und Dessert auch als kleinere Portionen wählbar, Qualität sehr gut
Sehr freundliches Personal
Direkt in Bodenmais
- Wellness
- Sport
Großer moderner Saunabereich mit vielen Ruheräumen, Fitnessraum, neu renoviertes Hallenbad mit bequemen Liegen, beheizter Außenpool, es wurde überall auf die maximale Personenzahl wegen Corona hingewiesen, wegen Corona musste leider auf den Tanzabend verzichtet werden, es gab aber am Freitag Livemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |