Eine Oase zum wohlfühlen und erholen Es ist wie zweite Heimat, wie heimkommen. Herzlicher Empfang vom kompletten Personal ist garantiert.
Wir haben immer das Bergkristallzimmer mit Doppelbett, Couch und Schreibtisch. Im Bad gibt es eine Dusche, Waschtisch und WC. Wir sind vollauf zufrieden mit unserer Wahl. Die Kristallsuite ist jedoch auch sehr schön, wenn man ein bisschen mehr Platz möchte :). Hier ist das WC extra und es gibt eine Dusche und eine Badewanne.
Phantastisch finde ich das 3/4 Angebot. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ab 14.00 Uhr kann man sich einen Salat und ein warmes Mittagsgericht gönnen. Danach gibt es noch ein tolles Kuchenbuffet. Am Abend verwöhnt dich das Hotel mit einem 5-Gänge-Menü, dass man täglich wählen kann.
Der Service ist sehr gut und das Personal immer bemüht, deine Wünsche zu erfüllen.
Wir fahren ca. 2,5 Std. Es ist der Arber zum Skifahren in der Nähe. Der Arbersee lädt zum Wandern ein. In Arnbruck ca. 15 Min. kann man sehr gut Glasartikel shoppen. Das Silberbergwerk ca. 10 Min. kann man besichtigen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Saunabereich, mit vielen Ruheräumen zum entspannen. Ein Schwimmbad mit Außenpool und Whirlpool im Innenbereich. Für die sportlichen Gäste gibt es im UG einen Fitnessraum, ein Kinderzimmer für die Kleinen und sogar ein Spielzimmer mit Dart und Tischtennisplatte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |