Wir haben uns wieder für den Bergknappenhof entschieden, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr schön, Sonderwünsche werden gerne, wenn möglich erfüllt. Im Bergknappenhof kann man auch ohne weiteres wenn das das Wetter einmal nicht so schön ist einen sehr angenehme Zeit verbringen. Je nach der Zimmerbuchung steht ein fest reservierter Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Sicherich werden wir im Herbst wieder einen Urlaub im Bergknappenhof buchen.
Die Zimmer sind immer sauber, gut eingerichtet und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum sehr schönen Garten, der zum Verweilen einlädt.
Die angebotenen Speisen sind sehr Schmackhaft und mit frischen Produkten liebevoll zubereitet. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Ab 14 Uhr wird eine warme Speise angeboten und ein Kuchenbufett. Das Abendmenü das der Gast bei dem Frühstück auswählt, besteht aus Salatbufett, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert, Käsebüfett, eine Auswahl an Speiseeis. ________________________________________
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr viele Ausflugsziele sind leicht zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. Mit der Gästekarte gibt es bei Nachlässe sowie bei öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wellnessanwendungen, Massagen, ein Gästeprogramm, ein Innen und beheizter Außenpool, Saunen, Ruheraum, stehen dem Gast zur Verfügung. Am Abend wir eine Modenschau oder spielt ein Duo / Alleinunterhalter gerne kann auch getanzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |