Georg (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Erholsamer Urlaub

Gut

Der Bergknappenhof ist ein Hotel zum Auspannen und zum Wohlfühlen. Der Gast ist hier sehr gut aufgehoben und steht im Vordergrund. Die schönen und wohnlichen Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Ein sehr schöner Wellessbereich und ein Hallenbad, sowie ein beheizter Außenpool, steht dem Gast zur Verfügung. Ein fest reservierter Tiefgaragenplatz erhält der Gast. Das sehr freundliche Servicepersonal erfüllt auch gerne Sonderwünsche, wenn möglich. Wir haben uns im Bergknappenhof sehr sicher und wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmeranfrage wurde zeitnah bearbeitet und die Reservierung wurde sehr zügig bestätigt. Wir werden sicherlich auch einen siebten Urlaub im Bergknappenhof verbringen.

• Sehr gut eingerichtet, sehr sauber, ruhig, hier fühlt man sich sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und mit Blick zum sehr schönen Garten.

• Eine ausgezeichnete Küche, hier werden dem Gast frische und liebevoll zubereitete Produkte serviert.

• Einen 1A Service erbringen die Mitarbeiter für den Gast.

• Gut
  • Es gibt sehr schöne Wanderwege und viele Ausflugsziele sind sehr leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanwendungen, Fitnessbereich, ein beheizter Innen und Außenpool, Saunen, Ruheraum, ein sehr schöner Garten mit Liegen lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022