Gitti (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich war mit Allen rund um zufrieden

Gut

Das Hotel wird in privater Hand geführt auf sehr hohen Niveau. Zimmer-Ausstattung fehlt einfach nichts, alles im Detail sehr schön eingerichtet, alles vorhanden, extra Wünsche werden sofort erfüllt, Frühstück es fehlt an nichts, Verpflegung Nachmittag Essen und Kuchen ausreichend, Abendessen, ob Buffet oder nach Karte vom Feinsten. Die Küche bekommt von mir zwei Sterne. Spa-Bereich wieder alles im Detail sehr angenehm, auch die Angebote nicht zu teuer. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an in Urlaub. Meine Freundinnen und ich, wir fühlten uns am Dritten Tage (Abfahrt), als wäre es eine Woche gewesen. Ich bin zwei Mal in andere Hotels gewesen, die auch nicht schlecht waren, aber an dieses Hotel einfach von der Innenarchitektur, den Angeboten und den Maßstab an den Mitarbeitern , besonders im Spa-Bereich, nicht herangekommen sind. Weiter so und ein großes Lob an Herrn Schweikl, seiner Familie und seinen Mitarbeitern, weiter so.

• Hat nichts gefehlt. Die Betten sind in einwandfreien Zustand und auf den modernsten Standard. Habe sehr gut geschlafen und keine Rückenprobleme oder mit meiner Schulter. Hatte auch zwei Kissen. Ausstattung von feinsten, TV vorhanden. Bad Dusche groß und bedienungsfreundlich. verschiedene Artikel vorhanden (Badedas, etc.) Badetasche mit 2 Handtücher, Badeschlappen und Bademantel.

• Frühstück vom Frühstücksei in drei Variationen gekocht, Spiegelei frisch gemacht von einem Koch wie man es wollte, dazu Speck, Würstl, etc. Wurstbuffett, Semmeln, Brezen und Brote in allen Variationen (zum Selber schneiden, auf dem Brot ein Tuch) Gemüse und Obst, Butter in allen Variationen, meine Lieblingshonige mit Orangen, Waldfrüchte, usw.usw. Marmeladen, Müsli, Kaffee, viele Teesorten Mittag: nennt sich 3/4 Pension, man bekommt aber ein ausgewogenes Essen, es gab an einen Tag Hühnchenfrikasse mit Reis, oder zwei verschiedene Suppen, Salat ist immer da. Kuchenbuffet 4-5 verschiedene Kuchen , man kann sich ein großes Stück nehmen oder davon die Hälfte. So kommt man in den Genuss von allen probieren zu können. Abends. Freitag war Buffet angesagt, es gab Fisch, es gab Fleisch kalt und warm, Salate, Nudeln, Reis, etc.etc., was das Herz begehrt. Zur Seite standen zwei Köche. Am Samstag war Menue angesagt, dass man immer am Frühstücks-Tisch bestellen kann. Wenn man etwas vergisst, kein Problem, wird trotzdem umgesetzt. Man kann die Schnelligkeit des Ablaufes des Essens selbst bestimmen. Der Kellner und Kellnerin frägt einen, ob man noch warten will oder sogleich weiter essen will. Der Tisch wird immer sofort von leeren Tellern oder Gläsern befreit.

• Alle Mitarbeiter freundlich, von der Rezeption, Bedienung, sogar der Chef schaut, ob jeder seiner Gäste bedient wird, SPA-Bereich alle freundlich und hilfsbereit. Frage, Wünsche oder Beschwerden werden sofort zu Gunsten des Gastes erledigt, soweit die Möglichkeit besteht. Hatte noch nie Probleme.

• Bodenmais eine kleine Gemeinde, schön zu bummeln, ob Glas in jeder Form, Mitbringsel, und andere Gegebenheiten, die in dieser Gemeinde sind (Glasbläserei oder Silberbergwerk, Rodelbahn), es gibt für Groß und Klein etwas zum Anschauen, aber auch zu erkunden. Arber, den Arbersee zu Fuß oder per Ruderboot zu erkunden. Anfahrt einfach.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik wird immer angeboten Nordic-Walking Bergwanderung einfach nach fragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde