Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich habe mich jederzeit Willkommen gefühlt.

Schönes familiengeführtes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Genaus das richtige um sich eine Auszeit zu gönnen.

• Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen obwohl das Zimmer zum Eingangsbereich liegt.

• Das Angebot war sehr abwechslungsreich, es hat an nichts gefehlt. Das Büfet war immer topp, es wurde immer aufmerksam aufgefüllt. Obwohl das Hotel gut besucht war gab es kein Gedränge.

• Ein Traumteam hat uns freundlich empfangen und zu jederzeit freundlich betreut. Es ist schön in ein Haus zu kommen, in dem die Mitarbeiter auch nach vielen Jahren nicht wechseln.

• Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad können tolle Ausflugsziele "erfahren" und erwandert werden. Wir nehmen die 4stündige Fahrt jederzeit wieder gerne in Kauf (ca-. 420 km).

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig. Behandlungen von Kopf bis Fuß, Massagen, und verschiedene Bäder lassen keine Wünsche offen. Innenpool, Außenpool und Wirlpool hatten eine angenehme Wassertemperatur. Der Außenbereich ist sehr gepflegt angelegt und bietet mit seinen LIegestühlen und großen Holzschaukeln Platz für alle. Abends an der Bar spielte ein Alleinunterhalter. So kann man den Tag ausklingen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022