J. (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grandioses Hotel mit traumhaften Wellnessräumen

Mein Partner war schon unzählige Male in diesem Hotel, ich das erste Mal. Und was soll ich sagen. Er hat nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist ein Traum. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und wirklich jeder in diesem Hotel ist äußerst freundlich. Man findet dort alles was man benötigt. Wunderschöne, saubere Zimmer, grandioses Essen, sehr schöne Wellnessoase und tolle Bar. Auch der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet, für den Urlaubssport.

• Wir waren in der Rosensuite untergebracht. Wahnsinn! Ein riesen Zimmer, mit Whirlwanne, begehbarer Dusche, separatem WC und wirklich sehr viel Platz. Die Zimmer wurde sehr früh gereinigt, so dass wir meist nach dem Frühstück schon saubere Zimmer hatten. Wenn Handtücher o.ä. gefehlt haben, wurden dies sofort ausgehändigt. Die Betten sind sehr gemütlich und auf Wunsch kann man sich sein Kissen tauschen lassen.

• Wahnsinn. Das Essen ist grandios. Jeden Tag, jeder Gang-es war ein Traum. Auch abends an der Bar, die Cocktails sind sehr lecker.

• Absolut TOP! Jeder, wirklich jeder war freundlich, hilfsbereit und engagiert. Hier ist absolut nichts auszusetzen

• Von uns aus hat die Fahrt knapp 5 Stunden gedauert. Vor Ort haben wir einige Ausflüge gemacht, ob zu Fuß oder mit dem Auto. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, egal ob als Paar, als Familie oder Single. Es ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport