Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für die ältere Generation ein angenehmes Umfeld.

Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Auszeit, allerdings nicht mit Hund, da die angrenzende Natur leider nur in der Werbung vorhanden ist. Gassigehen wird hier zur Herausforderung. Wir haben uns aber willkommen gefühlt.

• Sehr ansprechend eingerichtet, leider für die Größe ein zu kleiner TV. Die Matratzen hatten ein viel zu hohen Härtegrad, eher für große und schwergewichtige Menschen geeignet. Selbst mein 1,86m großer Mann hatte Probleme. Die Toilette war leider noch vom Vorbenutzer verschmutzt.

• Leider gab es keine Säfte mit 100% Fruchtgehalt, sondern nur stark wasserhaltige mit Aromastoffen. Kaffeegetränke mussten bestellt werden, da keine Maschinen zur Verfügung standen. Das Frontcooking beim Frühstück war leider nie besetzt.

• Im Garten wurde nur sporadisch bedient.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur einen Shortstay, deshalb keine Ausflüge in die Umgebung unternommen. Wir wissen aber, dass sehr viele Ausflugsziele vorhanden sind, die aber nur mit dem Auto erreichbar sind. Sehr ärgerlich war jedoch die wirkliche Lage des Hotels. Die auf den Bildern, Prospekten und dem Video gezeigte unberührte Natur gegenüber des Hotels ist nicht vorhanden. Stattdessen ist das ganze Areal komplett bebaut. Ich habe das Hotel gewählt, weil ich den Zugang zu Wald und Wiese, wie beworben, wollte. Mit unserem Hund waren nur Spaziergänge auf den Straßen entlang möglich. Das war sehr unbefriedigend, vor allem während der großen Hitzeperiode.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist viel zu klein, eher ein größerer Whirlpool. Eine schöne weitläufige Gartenanlage, jedoch ohne einen Naturpool, wie auf den Bildern zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023