Caroline (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof

Mittlerweile kommen ich bereits zum ca. 20. Mal in dieses Hotel. In verschiedenen Konstellationen (zusammen mit Freundinnen, als Paar oder mit der ganzen Familie) und ich fühle mich jedes Mal gleich wie zu Hause, der Erholungsfaktor ist zu 100% immer gegeben.

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Reinigungsfeen tragen einen sehr großen Teil zum Wohlfühlfaktor bei. Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden, und wenn doch etwas gefehlt hat, wurde es umgehend und mit aller Freundlichkeit nachgerüstet.

• Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Besonders gefällt mir das reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Saft und Sektbar täglich. Das Abendmenü in diesem tollen Ambiente ist immer ein Hochgenuss. Das nette Zusammensein abends in der Bar, in der man immer ins Gespräch mit anderen netten Urlaubern kommt, finde ich super, dadurch konnten schon einige Urlaubsbekanntschaften geschlossen werden, und man trifft sich immer wieder gerne mal im Bergknappenhof.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schön eingebettet in die tolle Umgebung des Bayrischen Waldes und zugleich doch nur wenige Gehminuten ins Zentrum entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Angebote, die man wahrnehmen kann. Mir allerdings reicht die tolle, großzügige Bade- und Saunalandschaft. Was ich mir noch wünschen würde, wären Aufgussdüfte für die Saunen. Auch wäre tollt, wenn die heiße Sauna auch konstant "heiß" bleiben könnte. Dennoch finde ich alles in allem sehr sehr schön und fühle mich immer wieder rundum wohl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023