Rainer + Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub trotz Corona!

Das Hotel ist ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Gerade wurde der Wellnessbereich in größerem Maße um- und neugestaltet. Chapeau! Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt.

• Wir hatten wieder die Themensuite "Alpenstyle", mit Balkon, Infratrotsauna, Dusche, freistehnder Badewanne und ganz viel Holz und viel Liebe zum Detail. Hervorragende Betten. Sehr ruhig unter dem Dach gelegen. Vom letzten Stock aus allerding nur über eine Treppe erreichbar, was aber für nicht gehbehinderte Personen kein Problem darstellt.

• Das Restaurant ist von der Qualität und Quantität der Speisen, Sauberkeit, Hygiene etc. sowie der Atmosphäre in dieser Hotelkatgorie einfach Super. Hier wurde, auch was die Einhaltung der behördlichen Corona-Auflagen angeht, wie auch ansonsten im Hotel, ein Top-Job gemacht. Wer hier etwas zu meckern hat sollte zu Hause bleiben und Cornflakes zählen. Zum Frühstück wird alles geboten, was das Herz begehrt. Der Tisch ist immer liebevoll gedeckt. Bei der Menü-Auswahl fürs Abendessen kann man aus 4 Hauptgerichten, wobei immer ein Gericht aus der regionalen Küche kommt, wählen.

• Hier müsste man mehr Sterne vergeben können. Wir können uns jedes Jahr einfach nur wiederholen. Daer Service ist der Wahnsinn. Das Personal ist vom Zimmermädchen angefangen, über die Servicemitarbeiter bis hin zu den Bediensteten der Wellnessabteilung und Rezeption immer zuvorkommend und superfreundlich. Wünsche werden umgehend erfüllt; das Wort "geht nicht" gibt es im Bergkanppenhof offensichtlich - auch während der aktuellen Coronazeit - nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des eigentlichen Ortskerns. Dieser ist fußläufig bequem zu erreichen. Es gibt zahlreiche Einkaufs-, Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Runderneuertes Hallenbad, kleiner Außen-Pool, verschiedene Saunen, Bäder, Massagen u.v.m. lassen einen den Alltag sehr schnell vergessen. Gerade der Wellnessbereich wurde mit neuen Saunen und Ruheräumen sowie einer "Schneegrotte" toll um- und neugestaltet.Ansprechend ausgestattete Liegebereiche im Garten. Auch gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Der Bergknappenhof bietet schlichtweg alles, was wir uns für unseren Wellness- und Wanderurlaub gewünscht haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2020