Birgit (66-70)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum, den ich mir wieder erfüllen werde

Familiär geführtes Hotel mit zahlreichen Wellnessmöglichkeiten, sehr gutes Essen, hervorragendes 5Gänge Munü am Abend, freundliches und professionelles Personal im gesamten Haus. Ruhige Lage und viele Möglichkeiten zur Entspannung.

• 65 qm, Infrarot Kabine, Sprudelwanne, Kühlschrank, Toilette mit Waschbecken separat, großzügig offener Duschbereich, wunderschöner Ostbalkon. Gutes bequemes Bett, Sitzecke mit Couch und Sesseln, Schreibtisch, TV, WLAN.

• Besonders hervorzuheben ist das mehrgängige Abendessen. Es ließ keine Wünsche offen. Der Fisch war jeden perfekt und optisch wie ein Kunstwerk angerichtet. Fleisch habe ich mir nicht bestellt, da ich Fisch bevorzuge. Gegen 14 Uhr gab es ein Salatbuffet, eine warme Mahlzeit und ein großzügigen Kuchenbuffet. Alles in ruhiger Atmosphäre. Kein Gedränge am Buffet.

• Auf evtl Änderungswünsche beim 5 Gänge Menü wurde eingegangen. Open coocking beim Frühstücksbuffet. Ab dem 2.Tag wurde zum Frühstück automatisch der Latte Macchiato am Tisch serviert, sobald ich in den Frühstücksraum kam. Sehr aufmerksam.

• Gut 2 Stunden von München. A99 und A92 sowie die Bundesstraße 11. In der Nähe großer und kleiner Arbersee sowie ein Glasdorf in Arnbruck .

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Angebote inkl. der Massagen waren so zahlreich, daß ich es kaum in 5 Tagen geschafft habe, alles auszuprobieren. Sehr gut hat mir auch die Wassergymnastik gefallen, die auch im Preis inbegriffen war.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend