Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super schönes familiengeführtes Wellnesshotel.

Gut

Habe dieses wunderschöne Wellnesshotel durch meine Lebenspartnerin kennengelernt, die schon das 8. mal hier ihren Wellness-Urlaub verbrachte. Ja wir haben vom 22.10.2021 bis zum 26.10.2021 wieder 5 wundervolle Tage hier verbracht. Vormittags Sportprogramm was in und um Bodenmais für jeden Geschmack reichlich zur Auswahl steht. Nachmittags lassen wir uns dann nur noch verwöhnen. Genießen jede Minute hier im Hotel. Das Hotel strahlt in jedem Raum mit großartigen Dekos eine Ruhe aus, die seinesgleichen sucht.

• Das Zimmer"Amethyst" war der absolute Hit , Kaminfeuer zum Einschlafen - Entspannendes Kaminknistern an einer Feuerstelle sehr romantisch.

• Frühstücksbuffet, 3/4 Verwöhnpension sehr lecker alles. Einfach kulinarisch. Atmosphäre sehr entspannt.

• Sehr zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit.

• Rundwege in Bodenmais, oder auf den Hausberg in Bodenmais "der Silberberg", hier kann man direkt vom Hause losgehen. Oder auch kurze Anfahrt zum kleinen Arber oder großen Arbersee, alles schnell zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit der Eisgrotte einfach relaxt. Viele Rückzugsmöglichkeiten zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021