Wir waren das erste Mal Gäste im Hotel Bergknappenhof und in Bodenmais. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Gute zentrale Lage in Bodenmais, trotzdem kaum Straßenverkehr zu hören. Wir hatten eine Suite mit Südbalkon. Traumhafte Aussicht. Das komplette Hotel inkl. Außenbereich fällt durch gepflegte Sauberkeit auf. Kein Renovierungs- und Instandsetzungsstau! Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme, entspannte und freundliche Atmosphäre. Meine Frau und ich haben nie eine "aufgesetzte" Freundlichkeit erlebt und empfunden. Die Angebote und Leistungen der Küche und auch der Bar waren herausragend. Wir haben die umfangreichen Wellnessangebote nur teilweise genutzt, weil wir häufig gewandert sind. Aber das, was wir in Anspruch genommen haben, war professionell, terminlich kurzfristig möglich und hat uns sehr gut getan. Die Aufmerksamkeiten zu unserer goldenen Hochzeit haben uns sehr berührt. Also: wir sind sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Es fehlte an Nichts. Mind. 4 Sterne Niveau. Wir hatten eine Suite gebucht.
Zu essen gab es ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüfett. Ab 14 Uhr wurde eine Zwischenmahlzeit angeboten. Nämlich ein täglich wechselndes, warmes Gericht, Salate und Kuchen. Das Abendessen bestand aus einem 6 Gänge Menue. Sehr ausgewählte Speisen. 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Es herrschte im Restaurant insgesamt eine ruhige, angenehme Atmosphäre.
Fragen und Wünsche wurden aufmerksam entgegengenommen und freundlich und zuvorkommend beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht!
Wir sind ca. 900 Kilometer gefahren. Danach hat das Auto zwei Wochen in der Garage gestanden. Durch die zentrale Lage waren wir in ca. 10 - 15 Minuten am Rathaus und Bahnhof. Von hier aus sind kostenlose Bahn- und Busfahrten zu verschiedenen Zielen (z.B. Zwiesel, Bayerisch Eisenstein, Gr.Arber etc.) möglich. Dafür ist eine entsprechende Gästekarte notwendig.
Die Wellness-und Poolanlage war umfangreich und gut nutzbar. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte und Uwe |