Wir waren schon das 13. Mal im Hotel Bergknappenhof und kommen auf jeden Fall wieder. Urlaub pur. Es passt einfach alles.
Wohnschlafzimmer mit Kachelofen, Dusche/WC, Badewanne, W-Lan, Safe, Kühlschrank, TV, Radio usw, außerdem Südbalkon. Zimmer ruhig, Schlaf wie zuhause.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, die Eierspeisen werden frisch zubereitet, große Vielfalt an Marmelade, Honig, Wurst und Käse, Cerealien, Saftbar, frisches Brot, Semmel. Croissants alles vorhanden. Ca. 20 vereschiedene Teesorten, vom Espresso bis Cappuccino ist alles vorhanden. Nachmittagsbuffet ab 14.00 Uhr und 5-Gänge Menü am Abend gehören ebenfalls zur 3/4 Verwöhnpension. Da der Speisesaal in mehrere Bereiche aufgeteilt ist, herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal wie immer sehr höflich, egal ob am Empfang oder bei Anwendungen im Vitalzentrum. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche werden berücksichtigt.
Schöne Ausflugsziele in der Nähe: Arbergebiet, kleiner Arbersee, Silberberg(werk), super Wandergebiet im Sommer wie im Winter. Wir fahren etwa 2,5 bis 3 Stunden von unserem Wohnort nach Bodenmais.
- Wellness
- Sport
Großer Fitnessraum, super schöne Ruheräume, Saunen, Dampfbäder, Außenwhirlpool, Innenwhirlpool, Infrarotkabine, großes Schwimmbad, Kinderspielzimmer, kostenlose Getränke (Saft, Tee) im Saunenbereich ..... Tanzabende unter der Woche
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |