Wunderschön. Tolles Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption hin bis zum Service und dem Wellnesspersonal. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und tolles Essensangebot. Ist für mich mehr als eine 3/4 Pension. Für mich war es all-inclusive.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein sogenanntes "Upgrade" auf ein Doppelzimmer mit Balkon zur Südseite zum gleichen Preis. Hat mich wahnsinnig gefreut. TOP
Sehr gutes Essen. Man konnte zwischen 4 Hauptmahlzeiten zum Abendessen wählen, zusätzlich 2 Vorspeisen, 1 Nachspeise und tolles Salatbufett und Käse und Obst und Eis und Kuchen. Also wer da nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Tolles Frühstücksbufett. Da blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Immer zur Stelle.
Wunderschön im Bayerischen Wald. Alles grün und hügelig. War nur 2 Nächte hier und deshalb fehlte die Zeit um mehr zu erkunden, aber es gibt viele Angebote, die Gegend kennenzulernen.
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht ganz gut beurteilen, weil ich wie gesagt nur zwei Nächte da war, aber in der Nähe ist der Arber (Bergwandern) , Glaskunst (Joska) und im Hotel werden so viele Angebote gemacht, dass man wahrscheinlich erst nach einer Woche Aufenthalt alles mitbekommt. Der Fitnessraum war nie überfüllt und die Poolanlage lädt zum Schwimmen und sprudeln im Whirpool ein. Genauso wie das warme Outdoor-Becken mit Sprudeln und Massagedüsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |