Marlies (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
BERGKNAPPENHOF !!! Immer wieder gerne !!!!

Gut

Für uns ist das Kristall- u. Wellnesshotel „Bergknappenhof“ in Bodenmais ein Zufluchtsort für erholsamste Tage und Urlaub bei Freunden geworden! Wir waren wieder einmal begeistert!! Ein wunderbares, freundlich und familiär geführtes Haus mit toller neuer Wellnesslandschaft! Ein absolut großes Lob: die neuen Saunen, der neue Nacktpool, die neue Wellnesslandschaft die neuen Ruheräume, die – 8 Grad kalte „Schneegrotte“ sind der absolute Hammer! In den neuen "Ruhe-Nestern" ist es so kuschelig und ruhig und man kann wunderbar entspannen! Uns tun die paar Tage im Bergknappenhof immer soooooo gut ! Der absolute Hammer war wieder meine Reiki-Behandlung! Nirgendwo bekommt man so eine hochklassige Anwendung zu einem – wie ich finde – fairen Preis! Ganz dickes Lob an Sina!!  Von der hochwertigen Kulinarik und den leckersten, stets frisch zubereiteten Gerichten ganz zu schweigen! Sogar am „Nachmittagsbuffet“ steht ein wames Gericht, viele frische Salate und selbstgebackenen Kuchen, die man ganz zwanglos im Bademantel im Restaurant oder auf der Terrasse schlemmen kann! ALLE Mitarbeiter sind freundlich und „gut drauf“…. trotz der vorgeschriebenen Maskenpflicht! Man muss die arbeitenden Leute im ganzen Hotel wirklich bewundern, wie sie Ihren Arbeitstag trotz der Einschränkungen meistern! Kurzum: Es war herrlich, es hat alles gepasst, es verdient höchste Punktzahl! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service