Ute (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Bergknappenhof - immer wieder gerne

Das Hotel ist top und trotz seiner Größe sehr familiär. Die Putzfeen sind supergründlich, denn Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist auch die liebevolle Begrüßung. Wir waren schon öfters dort und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Man findet Gäste jeden Alters in diesem Hotel - vom Baby bis zu Senioren - und alle fühlen sich sehr wohl. Das merkt man auch an der hohen Zahl von "Wiederholungsgästen". Parkmöglichkeiten in den hoteleigenen Tiefgaragen sind kostenlos. Mittlerweile gibt es sogar mehrere Lademöglichkeiten für E-Autos. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar, wenn auch nicht immer ganz so stabil.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, hatten wir bereits die unterschiedlichsten Zimmer gebucht: Einzelzimmer, Doppelzimmer, 3-Bett-Appartment, verschiedene Suiten. Alle waren top. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Die neueren Zimmer haben alle ein offenes Bad (Toilette ist in einem separaten Raum). Egal welches Zimmer: auf den Matratzen schläft man wunderbar. Diesmal hatten wir das Doppelzimmer Bergglück.

Vorname:Ute