Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bergknappenhof immer wieder gerne-Urlaub v.Alltag

Die Hotelanlage ist traumhaft schön, egal ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter. Ich müsste jetzt wahrscheinlich eine ganze Seite schreiben um die Schönheit dieses Hauses zu beschreiben. Ich war jetzt zum 4 x im Bergknappenhof und das bricht vermutlich für dieses Welnesshotel. Das Personal (egal ob im Service, bei den Anwendungen, die Reinigungskräfte - eben alle) sind unglaublich nett und haben immer für ein paar nette Worte für die Gäste. Wer Wellness liebt ist hier richtig - Urlaub vom Alltag. Ich würde auch noch mehr als 5 Sterne vergeben.

• Ich hatte mit meiner Partnerin ein wunderschönes Doppelzimmer mit Balkon und einem wunderschönem Bad welches auch Fussbodenheizung hatte. Die Toilette war separat, was wir als angenehm empfanden. Das Bett war mit guten Matratzen ausgestatt, ich schlafe normalerweise in fremden Betten schlecht, hier gab es kein Problem. Es war einfach alles tip-top.

• Der Service war 1 a, das Personal wirklich freundlich. Ein kurzes Beispiel: beim ersten Frühstück sagte ich nur kurz, dass uns vermutlich der Kaffee, der an den Tisch gebracht wird nicht reicht und prompt war der nächste schon da. Am nächsten Morgen bekamen wir bereits 2 Kännchen ohne danach zu fragen. Das Personal merkt sich Wünsche der Gäste und das finde ich großartig.

• Service top - egal wo - bei den Anwendungen, beim Essen usw.

• Da wir diesmal nur über das Wochende da waren, verbrachten wir die meiste Zeit in der Anlage und es wurde nicht eine Sekunde langweilig. Der Wellnessbereich mit vielen Saunen, Schwimmbad, versch. Whirlpools und die Anwendungen, kurz gesagt, Seele baumeln lassen, Stress abbachen oder Kurzurlaub vom Alltag

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen, 3 Saunen, 1 Inforrotsauna, 2 Dampfbäder (wegen Corona leider nicht nutzbar), 1 Schneegrotte, 1 grösserer Whirlpool, und genut Duschen sowie an jeder Ecke Ruheplätze. Für Tee und Getränke ist dort auch gesorgt. Das zweite Bereich ist Schwimmbad, Whirlpool und Außenpool. Aufgrund der aktuellen Corona Situation dürfen allerdings immer nur ein bestimmte Anzahl von Personen in die jeweilige Sauna, Whirlpool usw. Die Wartezeiten waren aber wirklich nicht nennenswert. Alles super sauber und schön anzusehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness