Unser Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof war wie immer hervorragend. Das Hotel ist familiengeführt und der Empfang ist sehr herzlich. Man fühlt sich gleich willkommen. Mit dem Wellness- und SPA-Angebot sind wir bestens zufrieden. Im Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, darum komme ich gerne wieder!
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches sehr gut ausgestattet war. Ein Balkon war auch dabei. Ich habe hervorragend geschlafen.
Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich und sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wie immer war der Service wunderbar. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb offen.
Das Hotel liegt am Rande vom Ort Bodenmais. Ein Spaziergang in die Ortsmitte von Bodenmais ist aber machbar bzw. möglich. Ausflugsziele in der Nähe mit Bus oder Auto gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine großzügige sehr schöne Sauna- und Wellnesslandschaft im Haus mit Innen- und Außenpool und Whirlpool. Wöchentlich gibt es SPA-Angebote, Wassergymnastik, Klangschalenmeditation etc., die wir gerne angenommen haben. Zweimal in der Woche gibt es abends in der Bar Live-Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |