Super schönes Hotel bei dem einfach alles stimmt. Geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein toller Wellness-Bereich. Alles super stimmig - hier kann man sich nur wohl fühlen.
Die Zimmer sind stimmig und sehr geschmackvoll eingerichtet (Pflegeprodukte, Fön im Bad) mit TV, außerdem sind diese äußerst sauber und es gibt ausreichend Handtücher (und Tücher für den Wellness-Bereich) sowie einen Bademantel (gratis). Zu vielen Zimmern gehört ein Tiefgaragenstellplatz. Wir haben sehr gut geschlafen, es war ruhig!
Das Frühstücksbuffet ist extrem reichhaltig, alles frisch und sehr lecker. Nachmittags gibt es eine Suppe, ein Gericht mit Beilage, Salatbuffet und Kuchen. Abends entweder Buffet oder ein mehrgängiges Menü (Auswahl aus 4 verschiedenen Hauptspeisen: Fisch, Fleisch, vegetarisch ...). Hier ist wirklich für jeden was dabei!
Der Service rundum ist perfekt. Das gilt sowohl für die Damen an der Rezeption, das Servicepersonal im Restaurant aber auch für die Angestellten im Wellness-Bereich. Wünsche wurden uns immer (wir kommen schon seit Jahren einmal pro Jahr in den Bergknappenhof) erfüllt, Beschwerden gab es bei uns nie.
Tolle Lage am Ortsrand, man hat einen wunderschönen Blick über Bodenmais und läuft in ca. 10 Minuten in die Ortsmitte. Wir verlassen das Hotel jedoch nie. Es gibt rundum aber schöne Wanderwege, so dass auch nicht so große Wellness-Fans auf Ihre Kosten kommen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß, aber trotzdem "verläuft" es sich und es ist überall ruhig und angenehm. Es gibt diverse Wellness- und Kosmetikanwendungen, eine tolle Saunalandschaft und einen Pool mit kleinem Außenbereich. Außerdem gibt es einen Fitness-Raum mit unterschiedlichen Ausdauer- und Kraftsportgeräten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |