Da ich schon ein "Wiederholungstäter" bin, kann ich nur sagen "traumhaft". Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben, umsorgt und total entspannt. Es ist jedesmal schön, wieder bekannte Gesichter zu treffen, egal ob am Empfang, im Service oder die netten Damen von der Zimmerreinigung. Es ist ein Familienbetrieb und das spürt man auch an den langjährigen Mitarbeitern. Es ist immer gut, rechtzeitig zu buchen, da der sehr gute Ruf des Hotels jetzt doch schon sehr bekannt ist.
Die Zimmer sind alle sehr gemütlich, aber modern eingerichtet. Bad/WC/Dusche alles sehr sauber, schön und praktisch, auch genügend Stauraum für Kleidung, Koffer etc.... Benötigt man einen Topper für das Bett oder sonst etwas fürs Zimmer, wird es schnell erledigt.
Ob beim Frühstücks-Buffet, zur Kaffee-Jause oder beim Abendessen: Die Auswahl ist mehr als reichlich. Schön ist es auch, daß viel mit regionalen Zutaten gekocht wird. Der feste Tisch, den man vom ersten Tag an hat, ist sehr gut. Es kommt keine Hektik auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend, schnell und hilfsbereit. Gut, daß man beim Hauptgang vom Abendessen auch eine halbe Portion wählen kann... Ein dickes Lob an die Küche! Auch die kommende Aktion mit der Gourmetwoche im Mai 22 kommt bestimmt sehr gut an!
Wie schon beschrieben, die Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, auch als wir dieses Mal im November, kurz vor dem nächsten Lockdown, dort waren, hat man sich bemüht, die Stimmung nicht auf die Gäste zu übertragen. Es hat mich sehr gefreut, daß dieses Mal die Schließung nur kurz war und das Personal wieder Arbeit hatte, besonders über die Weihnachtsfeiertage.
Der Bayerische Wald bietet zu jeder Jahreszeit viele Möglichkeiten. Ob Wandern, Wellness, Besichtigungen, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitparks...für jeden ist etwa dabei.
- Wellness
- Sport
Wellness, schwimmen im Hotel, wandern direkt vor der Haustüre, viele verschiedene Ziele sind möglich. Man kann sich im Hotel z.b. zur Wassergymnastik anmelden, auch verschiedene Entspannungskurse kann man "beschnuppern". Die Tage gehen viel zu schnell vorbei..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |