Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder eine kleine Auszeit vom Alltag

Sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie und jedes Alter. Wir verreisten als Familie, von 3 bis 78 Jahren, war jeder begeistert.

• Wir hatten eine neu gestaltete Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Bäder, einem großen Wohnraum mit Balkon, drei Fernseher, elektrischer Kamin, Kühlschrank, alles vorhanden, um sich wohlzufühlen.

• Das Essen ist sehr gut. Es besteht aus Frühstücksbuffet, mittags gibt es Salate, eine Suppe und ein Hauptgericht, verschiedene Kuchen, abends ein 5 Gänge Menü mit Auswahl zwischen mehreren Hauptgerichten, hier ist auch täglich ein vegetarisches Gericht dabei. Hier kann man auch die Portionsgröße wählen. Wir hatten eine Dreijährige dabei, sie könnte aus fünf verschiedenen Kindergerichten aussuchen.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ein Mitglied unserer Familie hatte Geburtstag, wir bekamen einen hübsch gedeckten Tisch und eine Flasche Sekt.

• In Bodemais im Bayerischen Wald in der Nähe des Arber

• Wellness
    • Sport

Ein Wellnesshotel mit allem was dazugehört, Saunen, Schwimmbad, Hotpool, Whirlpool, wunderschöne Ruheräume, Kosmetikbehandlungen und Massagen. Im schön gestalteten Garten gibt es diverse Liegemöglichkeiten. Besonderes zu erwähnen ist die Salzgrotte. Am Freitag war Livemusik zum Tanzen. Für kleinere Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Bällebad und vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten. Ferner gibt es Billiard, Tischtennis und Tischfussball.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness