Eva (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse mit Herz

Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse, bei dem wir uns schon mit der Reservierung super persönlich uns wahnsinnig freundlich willkommen geheißen fühlten und wo wir unseren Aufenthalt absolut genossen haben.

• Wir hatten ein Zimmer der Kat. 21/ Bergkristall, das mit seinen 30 qm sehr geräumig war. Außerdem hatten wir eine sehr große Terrasse, auf der auch eine kleine Vorrichtung angebracht war, auf der man seinen Bikini/ Badehose zum Trocknenn aufhängen konnte. Alles war super gepflegt, sauber und sehr liebevoll gestaltet. Bei Anreise fanden wir auf jedem Kopfkissen eine Bergknappenhof- Schoki. Unsere Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen und wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten ein Bad mit Dusche und auch dort war alles sehr sauber. Generell kann man sagen, dass der Bergknappenhof auch in der kleinsten Ecke liebevolle Details bietet und außerordentlich gepflegt ist.

• Obwohl wir während der Osterferien dort waren, war es während allen Mahlzeiten ruhig und sehr gemütlich. Dazu trug natürlich auch das Personal bei, die auch bei großem Stress immer noch ein liebes Wort der Aufmerksamkeit für uns Gäste aber auch untereinander fallen ließen. Das Essen war überragend! Außerdem immer sehr liebevoll angerichtete Teller beim Abendmenu. Am Abend gab es nach den Vorspeisen und dem Salatbuffett vier Hauptspeisen zur Auswahl, von denen immer eine vegetarisch und eine mit Fisch war. Außerdem gab es noch Nachtisch, Eis und verschiedene Käsesorten. Absacker konnte man dann anschließend noch mit oder ohne Alkohol genießen. Überall findet man im Hotel kleine Nischen mit Tee-, Wasser- und Sirupangeboten und bei der Wellnessoase sogar kleine Knabbereien ( Nüsse und getrocknete Früchte), um die Wartezeit zu verkürzen.

• Der Service ist außerordentlich persönlich und freundlich und da gehört wirklich jeder des Personals dazu. Wir waren zum ersten Mal dort und fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen und eher wie in einer großen Familie, als in einem Betrieb/Hotel.

• Nach über vier Stunden Autofahrt kamen wir aus dem Odenwald in Bodenmais an. In dem kleinen Städtchen Bodenmais gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch kleinere Läden, in denen man alles bekommen kann, was man eventuell vergessen hat. Auch zum Wandern kann man sofort starten und die Natur genießen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren am ersten Tag wandern und es gibt verschiedenen Wanderrouten, die man ab dem Hotel begehen kann. Im Hotel gibt es Tischtennisplatten, verschiedene Saunaangebote, Schwimmbad, Außenpool und Whirlpool und auch Dampfbäder, Wasserbetten, Ruheoasen und einen sehr großen Wellnessbereich. Die dort angebotenen Massagen können wir absolut empfehlen, da sie unglaublich entspannend waren und wir sie total genossen haben. Auch dort sind alle wahnsinnig freundlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022