Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern!

Es liegt eingebettet an einem Hang mit einem tollen Blick auf die Weinberge, die umliegenden Ortschaften und rechterhand auf die Reichsburg Trifels. Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder, vom Hotel aus unsere Wandertouren durch und entlang der Weinberge zu starten und am Abend unser müdes Haupt dort zu betten. Es ist ein einfaches und gepflegtes Hotel. Man braucht nicht unbedingt "Sterne", um dem Gast das Gefühl zu vermitteln, dass er hier willkommen ist und sich wohlfühlen kann.

• Ich sage nur eins. Für mich waren die Matrazen eine Erholung.

• Das Wirtshaus Hüttenzauber sowie der Freisitz sind für den müden Wanderer eine willkommende Gelegenheit Pause zu machen, einen guten Wein zu probieren oder einfach nur ein kühles Bier zu genießen. Und ein gutes Essen zu servieren ist dort eine Selbstverständlichkeit.

• Der Hotelchef und seine Crew lassen keinen Wunsch offen, wenn er erfüllbar ist! Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Empathie werden groß geschrieben!

• Das Hotel ist gut über die B 10 zu erreichen. Die Lage des Hotels einschließlich des Freisitzes lässt einen wunderbaren Rundblick ins Land zu.

Der Hotelchef empfiehlt jedem Gast, wenn es gewünscht ist, wie und wo man der Tag verbringen kann. Es gibt in der Umgebung herrliche Wanderziele. Überall findet man kleine Besenschänken, wo man frischen Wein genießen kann oder einfach mal die Weine der Umgebung probiert.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Axel