Wir haben dieses Hotel als sehr angenehm empfunden. Die Größe war übersichtlich, dennoch weit genug um sich nicht beengt zu fühlen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Kleinigkeiten, wie z. B. ein zweites Kopfkissen, die Blumen in der Vase und auch die Einweisung in die TV Anlage waren selbstverständlich und mussten nicht erst eingefordert werden. Insgesamt zeichnete sich dieses Haus als ein freundlicher Familienbetrieb aus. Ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück ergab einen guten Start in den neuen Tag. Wer wollte, konnte auch Halbpension buchen und war damit gut beraten. Jeden Abend wurde ein drei Gänge Menü serviert, liebevoll vom Chef des Hauses persönlich kreiert und von einer sehr aufmerksamen Bedienung serviert. Mit uns waren gleichaltrige und auch ältere Gäste anwesend, mit denen es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten gab. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ein Zweckmässig eingerichtetes Zimmer, mit Badezimmer und TV
Eine gepflegte, rustikale Einrichtung im Frühstücksraum, so wie in beiden Gaststuben versetzte uns in die gemütlichen 70er Jahre zurück.
Zuvorkommende und zügige Bedienung begleitete uns während unseren ganzen Urlaub.
Nur wenige km von Gersfeld entfernt, auf halbem Weg zur Wasserkuppe, liegt das Hotel abseits der Hauptstraße, versteckt hinter einer Baumreihe, in Gersfeld - Obernhausen. Ein guter Ausgangspunkt, für Wanderungen durch die Rhön mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport