Walter (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönen Wanderurlaub

Gut

Wir wurden wie immer von dem Hotelpersonal und der Familie Rettenwender herzlich begrüsst. Das Hotel ist wie immer sehr sauber und wunderschön dekoriert, trotz Corona. Das Zimmer immer Tip Top und die Zimmermädchen sehr freundlich. Im Restaurant ist trotz Corona alles auf gehobenen Niveau. Das Personal sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Küche ist der Hammer. Die Köche zauben unter der Leitung von Ihrem Küchenchef Alexander jeden Tag tolle Menüs und Buffetabende. Hat man Sonderwünsche wegen Lebensmittelunverträglichkeit hat der Küchenchef immer einen Vorschlag, wie das Menü abgeändert werden kann und auch lecker schmeckt. Der Wellnisbereich im Aussenbereich, sowie im Innenbereich ist sehr sauber und die Saunas sowie der Whirlpool Top. Unser Fazit ist, wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Walter

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Berghof Team, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Team