Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich ein Verwöhnhotel!

Ein wunderbares sehr sauberes Hotel mit sehr netter Familienführung. Alles durchdacht und man fühlt sich sehr wohl. Es ist die besondere Atmosphäre, die dieses Haus auszeichnet.

• Die Suite mit Ausblick zum Pool hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Netten waren sehr bequem.

• Ausgezeichnete Küche, sehr kreativ.

• Toller Empfang und Service !

• Das Hotel liegt gut gelegen in einer herrlichen Bergwelt. Die Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage aussen wie auch innen war sehr gepflegt. Der Spa-Bereich erfüllte alle Wünsche.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam